Стихотворение «Не говорите, что не слышали!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Не говорите, что не слышали!

Не говорите, что не слышали!
Не говорите,что не знали!
Безжалостной ладонью выжали,
Души надежду - развенчали!
Размениваясь,
Не расплачивались,
Несёте злость свою обидою.
И шея в жемчуге,
Усталая,
Склоняется под сталью выкрика...
Любить по-волчьи,
Дело тонкое!
Раздаривать - необязательно...
И истина - до сорока,
Так дорога, что истинней..
Когда прекрасное расходится,
В словах...
Расписывает почерком!
Зачем нести знамёна почестей?!
Отмахиваясь жизни росчерком...
И капля чёрная, не смелая,
Стекает в забытье на белое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама