Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

***

Стерлись имена и даты из памяти,
И события видятся как-то иначе.
Чувств наклянчив у нищих на паперти,
Вряд ли станешь духовно богаче.

Бредешь по дорогам вдоль сел развалин
С котомкою неусвоенных истин.
Внешностью - Авель, характером - Каин.
Не из лихости - из корысти.

И ветер попутный лает в спину,
Вгрызаясь в остатки мечты и надежды.
И не помнишь уже, когда и где скинул
Белые, измазанные грязью одежды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 05.11.2012
"И ветер попутный лает в спину,
Вгрызаясь в остатки мечты и надежды.
И не помнишь уже, когда и где скинул
Белые, измазанные грязью одежды."

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама