Посвяти сей жизни чудо
Ты развитию души:
Истину ищи повсюду
И бессмертием дыши.
Помни: вечное страданье
Сможешь ты остановить,
Только Духом мирозданья
Научившись в теле жить.
В Нём, излишеств избегая,
Наслаждаясь чистотой,
И всё время постигая,
Истину Любви Святой,
Пробуждённый Светом Знанья
Ты свободу ощутишь,
И, достигнув пониманья,
Сам над суетой взлетишь.
Если б знал ты, как приятно
В Чистом Духе пребывать
И Любовь, что необъятна,
Принимать и отдавать,
То, отбросив все сомненья,
Вмиг отдался бы тому,
Что причина сотворенья,
И так дорог ты чему.
И не верь тем глупым людям,
Коих прах приворожил,
Что твердят, мол, все там будем:
Будут те, кто Духом жил. |