Стихотворение «БАШ на БАШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +1
Дата:

БАШ на БАШ

Я жизнь свою тебе отдам,
Коль ты свою отдашь.
Ну что, меняемся, мадам?
Всё честно, баш на баш.

Ты станешь мной, а я тобой.
Поэтом будешь ты.
А я красавицей тупой,
Так любящей цветы.

Я тотчас от тебя уйду,
Талантливый бедняк.
Банкира жирного найду,
Вступлю в законный брак.

Контракт с ним брачный заключу
И сразу разведусь.
Мешок с деньгами получу
И с ним к тебе вернусь.


http://www.stihi.ru/avtor/antipushkin

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама