Стихотворение «ПРО СЛОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

ПРО СЛОВО

слов путаница солганная много раз подряд
помноженная (или поделённая?) на… бесконечность
в остатке простодушная расплывчатая вечность
таращащая в никуда настырный взгляд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама