Буду себя жалеть...
Грусть по щекам струится.
Лучше бы умереть.
Проще бы - не родиться.
Бездна в душе. Прощай!
Бывший любимый демон.
Не по пути! Ты в Рай!
Был ли мой путь? Был? Где он?
Брошена Им как сор,
В кучу ненужной швали.
Пью безразличий сбор.
Лучше б на части рвали!!!
Точно жизнь не одна!
В прошлой я нагрешила.
Каменная стена...
В сердце любви могила...
. |