Листья жёлтые летят
Дождь стучит в моё окно
Открывать я не спешу
В моей комнате тепло
До утра не лягу спать
Буду думать и грустить
Осень,осень ты скажи
Как мне дальше с этим жить?
На вопрос ответа нет
Только дождь сильнее льёт
Может лучше и не знать
Что тебя по жизни ждёт!!! |