Бабочкою сяду на твою ладонь,
Ты меня легонько, очень нежно тронь.
Если не обидишь, буду жить с тобою,
Душу отогрею искренней любовью.
Я тебе доверю, только не гордись,
Всё, во что я верю, и мечту, и жизнь.
А я смотрю: кто это такой красивенький на фото?
А это Танечка!
Рад знакомству, милое талантливое создание!
А меня все кличут гусаром Боянушкой
за необыкновенную скромность!
Моё уважение, сударушка!
Буду вечером, а сейчас убегаю.
Зовут делишки, потому что дела токмо у прокурора!
Вечер добрый, Владимир!
Давненько мне гусары не встречались! Гусарское начало чувствуется на расстоянии.
Приятно познакомиться с Вами, Владимир!
Я тоже сейчас убегаю, тоже делишки - к урокам готовиться буду.
Спасибо за Ваше тепло и внимание!
Мне понравилось!