Стихотворение «ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ В САДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ В САДУ...

Подари  мне  ночь  в  саду,
Под  терпкой  бузиной.
В  тебя  я  глубоко  войду,
Сольёмся  в  порыве  страсти  мы  с  тобой.

Ласкать  руками  буду  я,
То  волосы, то  грудь, то  бёдра  и  т.д.
Чаруешь  ты  мои  молекулы, меня,
Грациозна, симметрична, словно  судно  по  ДП.

Дарить  друг  другу  будем  мы,
Неповторимые  ощущения.
Сольются  тела  наши  в  лике  луны,
Парализованы  мы  в  экстазе  забвения.

Мы  шанс  даём  друг  перед  другом,
От  основного  мира  отключиться.
От  чувств  таких  тела  и  головы  идут  кругом,
В  оргазме  страсти  раствориться.

Мы  будем  для  любви  уединяться,
В  ночном  саду  под  бузиною  терпкой.
Друг  с  другом  жидкостями  обменяться,
Накалом  перемены  страсти  резкой.

Но  опадёт  листва  с  той  бузины,
И  запах  терпкий  исчезнет  вмиг.
Устали  друг  от  друга – я  и  ты,
Лишь  в  небе  виден  луны  стальной  лик.

(июль – август  2006  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама