Стихотворение «Ко мне осень напросилась на чай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Ко мне осень напросилась на чай...

Ко мне осень напросилась на чай…
Так между прочим, почти невзначай
Принесла желтый ворох и торт из рябины
Рассказала, как глазела на стекло витрины,
Изучала новые фасоны… Оранжево-теплые
Одевала в них деревья блеклые…

После чая расслабилась, немного взгрустнула…
Дождевая в комнате осталась аббревиатура.

Поняв, что натворила долго извинялась...
От нахлынувших чувств вдруг разрыдалась.

Подарила вязанный теплый шарф,
Наделила настроением арф
И исчезла в проеме ночного  окна
Там где правит всем тишина.
На прощанье шепнула: «еще приду!
Только вот порядки вокруг наведу»
Я отвечала, что буду ждать…
В мягком шарфе ее утопать…

Ко мне осень приходила на чай…
Так между прочим, почти невзначай

Остался на память горький привкус рябины
Да, от слезных чувств по обоям картины…
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.10.2009
Необычное стихотворение!
     00:00 22.09.2009
Немного мешеют сбои ритма, но в целом,- понравилось. А строчки "Остался на память горький привкус рябины" и"осень приходила на чай…Так между прочим, почти невзначай",- это просто здорово!
Реклама