Стихотворение «Любезные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

Любезные

Как-то выпили немножко,
Скоморох и скоморошка.
Страстно признавались,
Людям улыбались.
Не тревожит грех,
Веселит      успех.
Приключенья,спесь,
Рассуждая взвесь.
К чему ума чудачество,
Душа живёт в обмане.
Количество не качество,
Любезные миряне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама