| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
"В нем ослепили всех",- зачем в этой строке сбой ритма? Почему не сохранить мелодию, например просто "И, ослепленный ложно ютропою"
"В потемках вечных брел народ.",- опять сбой ритма, и непонятно,почему автор вдруг переходит на прошлое время. Судя по духу стиха, описывается вечная ситуация. Может "Бредет в потемках в никуда народ"? (не обязательно "в никуда", но ритм-то зачем ломать без крайней необходимости?
"Всех оглушит, и двинет вновь вперед",- хорошо!
Потивопоставление,- "выводит- ввкденный",- очень хорошо!