Стихотворение «Всем павшим братьям в той войне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Всем павшим братьям в той войне.

Всем павшим братьям в той войне,
Всем кто отдал ей годы жизни.
Тебе пою моей стране,
Как символу мужества и чести.
Вы стали как один стеной,
На пути нечестии фашисткой.
И показали кто такой,
Народ страны моей Российской.
Дрожал и плавился, метал,
Земля воронками  изрыта.
Но наш народ в огне стоял,
И память дней тех не забыта.
Я горд,  что сын такой страны,
Что Ваша есть во мне закваска.
И не какой во век беде,
Не разлучить нас, ведь мы братья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама