Стихотворение «ОБЕД ДЛЯ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

ОБЕД ДЛЯ ДУШИ

............................ П.С.
«Сегодня на обед была лапша и ты».
А после подавали в лени голубцы,
И вот смотрю я с грустью на еду,
С тобою схожесть не хочу, но нахожу.
Лапша развариста вальяжна и мягка,
Отведать хочется, да новая беда,
Желудок полн. А витамины где? - их нет.
Жуем, чтоб жить, а как же мысли ясный свет?

Ну а второе блюдо, что сказать о нём?
В достатке всё - гармония кругом?
Ан нет, и тут не так-то просто всё опять,
Вот не пойму как это можно описать…
По сущности калорий буриме,
По внешности так утро в неглиже.
И как всё это можно сочетать?
И как же тут идиллию создать?

«Сегодня на обед была лапша… и ты»
А после подавали в лени голубцы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама