Не угождайте дикости вандалов
и низости юродов во злобе:
ни опускайте души до скандалов,
не умножайте дьявола в себе.
Не посещайте телепомещений,
где черти собираются судить,
но поднимайте души до прощений,
чтоб в них, родимых, Богу угодить!
11.10.12 |