Стихотворение «Не к добру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Не к добру

Друзья взирайте не к добру,
Хвалился подвигом в миру.
Служитель ада без сознания,
Что-бы привлечь к себе внимание.
Искусствовед герой красив,
Как серый гусь красноречив.
Кто по разумней тот внимает,
Философ искренний гусарит.
Про совесть и мораль забыл,
Спесь всей душою полюбил.
Желает прихоть обнажать,
Благоразумие где взять ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама