Стихотворение «Верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +2
Дата:

Верь

Я научусь летать, увидишь,
Дарить любовь тебе сполна,
Сиять звездой, чтобы от счастья
Парили в небе ты и я.

Ты только не суди так строго,
Не отрекайся, жизнь моя!
Еще раз протяни мне руку
И вечно верь – я для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 19.10.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама