Стихотворение «В этот вечер янтарно-осенний, ты со мной!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 492 +1
Дата:
Произведение «В этот вечер янтарно-осенний, ты со мной!..» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

В этот вечер янтарно-осенний, ты со мной!..


Я радуюсь встрече, мы снова вдвоём,
Пожатье руки… полуслово…
Как будто эльфийскую песню поём
Об осени жёлто-багряной.

Тих вечер октябрьский, в лазурной дали,
Венки алых лилий заката.
Лишь шелест листвы, навевает мечты
Светло на душе и ты рядом.

Живёт уже осень в прохладных ветрах,
Срывающих листья с деревьев.
Открыв своё сердце – рискуешь вдвойне,
Оставить навеки разбитым.


Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 26.09.2017
Да, задумка хорошая, но рифма...небрежно написано.
     21:15 07.09.2017
-1
"... полуслово - жёлто-багряной"...   Сначала я думала, может автор ошибся и хотел в рифму написать - "жёлто-багровой? Но нет. Далее, в стихотворении, тоже нет рифмы. Это задумано так?
     19:02 19.10.2012
1
Мне понравились Ваши строки Алекс...
Зацепили...Успехов Вам
Реклама