Стихотворение «Вздрогнуло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 387 +1
Дата:

Вздрогнуло...

Вздрогнуло сердце - спугнуло видение.
Верить в иллюзию - счастье глупца.
Компас соврал, указав направление.
Вижу следы, но не помню лица.

Встречи - что карты, в колоде тасуются.
Можно не верить, но всё-таки ждать.
Только не каждый в прихожей разуется,
Чтобы в душе твоей не натоптать.

Только не каждый для сердца отдушина.
Скучную книгу читают с конца.
Что не построено - то не разрушено.
Вижу следы, но не помню лица.

19.10.2012

.................... 22 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама