Стихотворение «Woodoo»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +2
Дата:

Woodoo

Ваша Светлость,
          которую ночь
            Вам не спится.
                Не спиться бы...
Чьих-то далеких шагов острый нож
    вырезает на теле новых песен мотивы.
            И втыкается в сердце взгляд
                  разогретой над пламенем вязальной спицей.
И падает Вольт...
    В бессилии быть свободным от власти
            чувств, взрывающихся слов ураганом,
                    разрывающим душу его на части.
Счастье?
    Или новая смерть?
            Новая жизнь в образе зомби?
Ваша светлость,
    Вам не успеть
            найти ответ
                  на вопросов сотни.
А если даже
    на них ответишь,                                  
            в трансе беседуя с богами,
душу свою
    как последний фетиш
            бросишь к ее ногам, и                 
в забытьи,
    увлеченный потоком сил,
            вылакаешь молоко из миски луны.      
Тот, кто жертву не приносил,
    не услышит звука ее струны.
Ваша светлость,
    приближается новая полночь.
            И новых снов отравленный дым
                    призывает всех черных духов на помощь,
но Вам не дано умереть молодым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама