Стихотворение «Право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Право

Грешны мы мелкими грешками,
и кур в курятниках смешим:
грешим по малости стишками,
а также прозишкой грешим.

Мы тратим порох на гламуры,
и тупим в басенках клыки,
а в это время по три шкуры
дерут с трудящихся волки.

Мы все на Форумах - Эзопы,
но прячем доллары в чулки,
и потому ховаем в жопы
перед начальством языки.

Кто перед долларом немеет,
на слово права не имеет!

24.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама