Стихотворение «К Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

К Богу



Заклинаю, дай мне, Боже,
Здесь, в пути, в краю любом
Каждый день одно и то же:
Хлеб, и воду, и Любовь.

То святое, без чего я
В горстку пыли обернусь;
От чего я в голубое
Небо птицей поднимусь,

Где стихами ещё долго
Буду жизнь я прославлять.
И  моей дорогой  к Богу
Увлечётся стар и млад.

И посадим сад в пустыне,
И взрастим его любя.
Боже праведный , отныне
Дай всем-всем в душе тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама