Искать, найти, остановиться и задуматься
О бесполезности и пользе деформации
В моем сплетении неверия и глупости,
Проистекающей из той коммуникации.
Ждать - устаревший слоган в нынешней политике,
Само собой из страха впасть в немилость времени.
Любить - глагольный арт-объект для вольной критики,
С неоспоримым правом лиц на самомнение.
октябрь, 2012 |
Не конгруэнтно сути содержания.