Стихотворение «Один удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: перошпагаудел
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 405 +1
Дата:

Один удел

И вновь я выхватил перо
Опустошая ножны шпаги
И Солнце льётся сквозь него
На лист бумаги…

Ты рань! Ты выкромсай всю плоть
Поверхностных нелепых знаний
Красивых, но картонных зданий -
Коли и режь! Как можешь порть!

И славь ты Истины придел-
За горизонтом мир прекрасен…
Перо и шпага, но один удел-
Он для врага опасен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 25.10.2012 (1)
Ты рань - это нехорошо по звучаннию.
     01:06 27.10.2012
Вполне нормально.
Реклама