Стихотворение «Надсадных гипотез Молох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Надсадных гипотез Молох

Надсадных гипотез Молох -
- наставник – кустарь гекатомбы
торопит раскопки врасплох:
приплод впал в upload апломба.
Джин-тоником бредит Тронхейм  
с закваской скоромных подспорий.
Завяз в Амиде манихей
(немел в ней завзятый цикорий)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама