Стихотворение «КРЕСТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

КРЕСТЫ


И смотрю на землю черную,
И внутри такая грусть,
И не хочется в безмолвную,
А в висках стучит - боюсь!

И не кладбища печальные,
И не гордые кресты,
И не маски погребальные,
А преддверье чистоты…

И ничто не упорядочить,
И назад не возвернуть,
Остается слёзы сглатывать,
Иль себя саму распнуть!

Всё кричит, сопротивляется
Сердце рвётся – стонет ум!
В песне этой всё кончается,
В ночь уходит жизни шум…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама