Как бы даун,
как бы лох
Как бы давит
как бы блох.
Как бы мнёт
тех блох губами.
Как бы мелет дребедень.
Через слово –
«как бы», «как бы».
Как бы какает весь день.
Як то кажуть, наш как бы президент пообещал к 2020 году увеличить население Украины до 50 млн человек.Как бы не даун: потенция - ого-го! Як то кажуть...