Стихотворение «Хотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +2
Дата:

Хотела

Хотела бы солнца, да не достать.
Хотела бы счастья, да не догнать.
Хотела я нежность, любовь - не разлуку.
Хотела я ласку, а не разруху.

Какая случайность с тобой развела
Теперь ты один...я осталась одна.
Смотрю на далекое звездное небо
Мечтаю о счастье в своей я вселенной.

Но звезды мигая, любовь не дают
Лишь холод терзает душу мою....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама