Стихотворение «На прощание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 385 +2
Дата:

На прощание.

Дмитрий Дудкин.

На прощание, вот, этот цветок -
георгин.
Он один... как и я,
он, такой же как ты.
Ты же знаешь, они ведь
как люди - цветы...
дополнение других половин.

На прощание, лишь этот поступок:
не брать!
Ничего своего, возвращаю ключи.
Теперь я помолчу
и ты помолчи...
мы устали друг другу лгать!

2005год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.12.2012 (1)
и это тоже понравилось!
     20:36 16.12.2012
Это грустное.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама