Стихотворение «Чего ж ты глядишь на меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Чего ж ты глядишь на меня?

(сонет)

Чего ж ты глядишь на меня,
Вступая в магический круг,
Наполнена ядом разлук,
Живее цветного огня.

Нектаром неволи пьяня,
Колдуя движением рук,
Напрасно стремишься понять –
Злодей я тебе или друг.

Ведь я замыкаю в себе
Другие слова, имена,
И тщетны заклятья твои.

Предметной твоей ворожбе
Моя релевантность вредна,
Поскольку бессилье таит!

(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама