Стихотворение «Пригрози мне изменой коварной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Пригрози мне изменой коварной...

(сонет)

Пригрози мне изменой коварной,
Подари мне сомнения, муки,
Но не будь ты газетой бульварной,
О которую вытерли... руки.

Изменяй! постоянства не стою,
Да и солнце милее мне в тучах...
...Только б ты не была их сестрою -
Похотливых и пакостных сучек.

Истоми! Обругай! Вон из дома!
Ты в разлуке милей и нежнее.
Только, милая, можно напомню:
Возвращайся обратно скорее!

Станет мир и лучистей, и краше.
Я - с тобою! И счастие - наше!



(с) Борычев Алексей
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама