Стихотворение «Ни звука, ни слова, ни вздоха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

Ни звука, ни слова, ни вздоха...

ни звука ни слова ни вздоха
откуда конечно оттуда
зима ожиданье простуда.
черства повторений лепёха

таблетку в себе растворяя
ты сам каменеешь под утро
а там и крыло перламутра
помашет из горнего края

на простыни стынет былое
просыпанной звёздною пылью.
подняв невесомые крылья
порхает в пространство другое

лимонница порванной жизни
какие слова здесь молчанье
но мир беспокоен отчаян
и время нервозно капризно


(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама