Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Песня

Лети ко мне в Москву, приветствуя удачу.
Подарками судеб мы все обделены.
Иначе – пустота, томление – иначе.
Лови момент, пока мы оба влюблены.
Я проведу тебя пустынными дворами,
Минуя тех о ком, забыл уже давно.
И тихо будет плыть над нашими мирами
Блистающий декабрь, где быть с тобой дано.
По тропам бытия блуждая терпеливо
Толпою серых дней, мы выйдем на простор,
В котором места нет событьям несчастливым,
В котором ты и я – бездушию укор.
Я знаю – ты поймёшь, я знаю – не осудишь
Желание моё, представшее твоим,
И ты придёшь ко мне, и ты моёю будешь,
Неважно – год иль час – отведено двоим.
Я просто прикоснусь прохладой серой улиц
К тебе, к твоей душе, осознавая что
С тобою вместе мы одной любви коснулись,
Которой заменить не может даже сто!
Ты слышишь! Приезжай. И всё у нас случится
Всё будет как во снах, но только наяву.
Минуя прошлых дней унылые границы,
Лети ко мне в Москву.
Лети ко мне в Москву…


(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама