Стихотворение «Девчонка – выскочка – дичок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Девчонка – выскочка – дичок

(******)

Девчонка – выскочка – дичок,
плюя на поясок плетённый,
шестка не знающий сверчок,
глядит сквозь воздух изъязвлённый,
с холмов припадочной Москвы
на плоскогрудую равнину,
где для картошки и морквы
копают внешнюю причину
небытия в конце жилья.
И где,.. давно небритый Муром,
придирчиво, хворобу «я»
поленом лечит. Резвым дурам
балясины на спелых лбах
пустив, кайлом перешибая…
Над полем куролесит птах,
куда лететь ему не зная…
Но мыслимо ли брать на вес
прощальных слов противоядье,
коль русской святости замес
твориться иудейской блядью?  
Но кто он, должный указать
тропинку искривлённым пальцем?
Знать не прописанная часть
Углана в помеси с Нахальцем…
Девчоночий просторный взгляд
летит земли чуть-чуть касаясь.
А Время пятится назад,
с травой нечесаной сплетаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама