Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняет Нина Анашкина.
Автор видеоряда - Светлана Полыгалова.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |