Стихотворение «Ненужность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Человек-Стихия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
*когда ты не нужен
никому
и даже себе*

Ненужность

Я боюсь не дожить до утра,
Задохнуться в безликом пространстве;
Сам я выберу, в коем убранстве
Мне подлечь под удар топора.

И решаюсь на «два». Полтора –
Содрогнется спешащее время,
Но упор на железное стремя
Не позволят содеять ветра.

Я в тоске изломал три ребра.
Головой убивался о стены
И стеклом обрисовывал вены,
Как, наверное, сдохнуть пора.

Но опять же, боюсь до утра
Не дожить, хоть отвержен тобою.
За тебя приготовлюсь я к бою,
Чтоб сгореть в алом танце костра…

15.07.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама