Стихотворение «бег по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

бег по кругу

бег по кругу
Инок59
Когда то до абсурда всё дозреет,
Орёл двуглавый или красный флаг.
Ясно одно над Родиной довлеет,
Алчность и жадность НРАВСТВЕННОСТИ враг.
Слепым котёнком мечется Россия,
В пьяном угаре в поисках врагов.
То кланяется «красному мессии»,
То либеральной стае дураков.
И даже осенив крестом нательным,
Свою израненную му….ми грудь.
Всё так же продолжает бег смертельный,
Не осознав простую жизни суть.
Приняв за символ власти двух мутантов,
Мы извращаем нашей жизни повесть.
Претят России ценности атланты,
Дорогу к счастью нам подскажет СОВЕСТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.11.2012 (1)
Эх, ваши бы слова , да богу в уши.
     13:22 22.11.2012
...вода камень точит
с теплом инок
Реклама