Нет скорби, нету боли, нет забвений...
Без времени, без слез и без тоски
И даже иногда без сожалений
Друг с другом расстаются дураки.
О нет, не сразу! Может быть, вначале,
Когда они друг к другу приросли,
Их чувства все же как-то посещали.
Потом остыли, вымерзли, ушли.
Дурак - не то, что вовсе сумасшедший,
Дурак - он где-то что-то упустил,
Свою любовь дыханьем не согревший -
Не понял, не увидел, не простил.
09.06.2003 |
Хоть меру безусловно нужно знать.
Чтоб в жизни не было тоскливого теченья,
Порой необходимо "дурковать"!
P.S. Экспромт немного не по теме, но Ваше стихотворение вдохновило меня таким вот образом. Спасибо Вам!