..........Слеза - попала в сугроб,
..........проделала путь: расступались снежинки и льдинки
..........горюча и горяча....оказалась....заманчива .
Страдает сугроб, ведь, - он - же - мужчина.
Влюбился в скользящую -
заворожила.
Любимую обнял, ласкает, но тает...
Причина -
Тепло - изнутри - изнуряет,
он холода пыл - да на жар - хладнокровно - меняет.
Весне он помог -
но сам - постепенно - растаял, как будто - исчез и пропал...
Об этом любовь и мечтает!
Звенящим ручьём обернулся, болея,
и песнею взвился!
От волглого воздуха - все захмелеют!
Проснутся! Природа - очертит - круги,
а с ними - не спорят: очнись, на судьбу оглянись и иди!
А детки - кораблики радостно запуская,
грезят - о жизни -
в которой - нет края... |