Стихотворение «Ночь-плаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 372 +1
Дата:

Ночь-плаха

Ночь, зачем поменяла обличье?
Помню время, когда я летала
И тонула в её безграничьи,
Задыхаясь от счастья накала!..

А сейчас, словно в омуте зыбком,
Я лежу, беззащитно распята,
Вновь и вновь разбирая ошибки,
Что допущены были когда-то.

Были ночи тревоги и страха,
Одиночества, боли, унынья...
Но когда превратилась ночь в плаху,
И на ней оторвали мне крылья?

Впереди ледяное пространство.
Нет желанья и сил для полёта…
Ожидаю последний свой транспорт
На краю эшафота.

6.11.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 22.11.2012
И присоединяюсь - мощно, хлестко и ЖИЗНЕННО
     00:21 12.11.2012
Присоединяюсь к ораторам - сильная вещь!  
     00:16 12.11.2012 (1)
Сильно пишете, Танечка!
Молодчина!
     00:19 12.11.2012
1
Спасибо
     11:56 08.11.2012 (1)
Прекрасно!
     14:33 08.11.2012
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама