Стихотворение «Мы с Вами встретимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
.                                                       название

Мы с Вами встретимся...


Мы с Вами встретимся, мы снова встретимся
Под стук и шум колес вагонных, под метель,
Что воет за окошком неприветливо,
Как всеми брошенный и одинокий зверь.

Увидимся, когда-нибудь увидимся –
Недаром просто познакомились в пути.
Судьба на нас, надеюсь, не обидится
И радость встречи вдруг поможет обрести.

Вы помните, я думаю, что помните,
Тот день и час, когда вошли в моё купе…
В большом приморском незнакомом городе,
Что незаметно растворился вдалеке.

И знаете, конечно, Вы всё знаете,
Что сердце вздрогнуло и счастьем расцвело…
Признайтесь, этот миг Вы вспоминаете –
Тот самый первый миг чудесный. И тепло

Что душу охватило вдруг истомою,
Слова приветствия и долгий разговор,
Который, словно старые знакомые,
Вели весь день, а в наших мыслях – до сих пор.

Как жаль, что кончился, мой путь окончился…
Растаял поезд нереальным сном вдали.
Печалью на перроне мир наполнился
И почему-то затуманились огни…

Мы с Вами встретимся, мы снова встретимся
Под стук и шум колес вагонных, под метель…
Земля ведь круглая. И так же вертится!
И случай снова нам откроет счастья дверь!

_________________________________________
*Анимация из Интернета.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 10.11.2012 (1)
ПеснЯ, однако!  

"Вы все знаете" - вот к чему приводит пренебрежение точками над "Ё"! "Вы всё знаете" - без точек здесь никак!
     10:18 10.11.2012
Да, точки - это серьезно. Бегу исправлять...
Гость      23:43 09.11.2012 (1)
Комментарий удален
     00:00 10.11.2012
Спасибо, имильян.
Реклама