Стихотворение «Пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:

Пыль

То ли сказка, то ли быль,
В том, что я тряпкой пыль стираю;
Если б была это просто пыль,
То не стирал её бы тогда я.

Но для меня это символ зла,
Тряпкой, словно мечом, рублю я.
Просто похожим быть на козла
Пыльного гадкого не хочу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама