И снова ночь!
Которая по счёту?!
Подушке нежный поцелуй дарю
Там, за стеной,
Выходят черти на охоту
Вампиры души режут, тишину
И снова ночь!
Лишь только я и ветер…
Горячка или просто…
Сердца боль….
Ты шла одна
Лишь только я заметил
Свою страну - с названием Любовь.
А там наверно
где - то бродят люди
боль ищет одинокие сердца
давай Малыш,
мы больше так не будем
давай закончим
не начав с конца
а фонари кивают
словно люди
и в заводи, на середине сна,
мой белый лебедь,
как душа прелюдий,
ласкает одинокие сердца.
так есть ли Бог?!
А может просто Слово?
А может быть
По жизни Ты и Я!
Так странно Всё!
Я не хочу Иного!
Лишь просто нежно
Верю я в Тебя!
Я снова пью!
И в тишине Есенин,
Качается как Боль, на проводах!
Мне снова кажется…
Как боль. Как в Англетере
Распяли не распятого Христа!
Поверь мне милая!
Есть тысяча поверий,
Нам просто не поверить Им Нельзя!
Ах, этот ветер!
Милый добрый ветер
И тишина – покосами души… |