Стихотворение «ПРИМЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 634 +2
Дата:

ПРИМЕТЫ

Птичка села на окошко,
Это к новостям.
Умывает носик кошка,
Значит, быть гостям.
Бабка с ведрами пустыми,
На колонку прёт,
То копает ЖКО,
Роет словно крот.
Если дома много пыли,
Нужен пылесос,
Если нос весь день чесался,
То получишь в нос.
Если брюки наизнанку,
Значит, вас побьют,
Если в доме вы убрались,
То кругом уют.
Если ты просыпал соль,
Значит, жди скандал,
Коль не зазвенел  будильник,
Значит, ты проспал!
Если в суп попала муха,
То подарка жди,
Если выскользнуло мыло,
Наклоняясь, бди.
Черный кот через дорогу,
То идти в обход.
Если на дворе декабрь,
Скоро Новый Год.
Потерял ключи от дома,
В гости вора жди.
Низко ласточки летают,
На носу, дожди.
------------------------
Что примет на свете много,
Это не секрет.
Только вам решать, конечно,
Верить в них, иль нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама