Стихотворение «В бреду иль во хмелю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 494 +2
Дата:

В бреду иль во хмелю




В бреду иль во хмелю
Поцапаться успели.
И хмурый взгляд скользит,
И пусто на душе.
Молчанье расколю.
Ну что ты, в самом деле!
Слезинка заблестит...
Вот, падает уже...

Все. Хватит. Не сердись,
Не надо огорчений,
Нас двое. Мы должны
Напасти превозмочь.
Давай-ка, подойди
И падай на колени.
Не нужно нам войны,
Когда есть мир и ночь.

18.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 08.09.2018 (1)
1
 
     11:36 08.09.2018
Спасибо большое за отзыв, Элизабет!
     11:16 14.09.2015 (1)
1
класс!
     11:23 14.09.2015
Большое спасибо, Танечка, за теплый отзыв!  
Мне приятно, что стихи понравились.
Реклама