Стихотворение «Танк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Танк

Как он чертями ни гнобим
и как ни прогибаем,
двуногий танк неистребим
и в лоб непрошибаем.

Смешна железному стрелку
в броне от взрыва ранка,
но место в левом есть боку,
где нет брони у танка.

Такой в конструкции отстой -
ну просто Конь и Троя:
стрелы достаточно простой,
чтоб выбыл танк из строя.

Блестит броня, движок прогрет
и ток даёт индуктор...
Как хорошо что топ - секрет
не слил чертям конструктор!

21.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама