Снится мне голубая осень,
Знаешь, осень бывает такой,
Здесь берёз золотистая проседь,
Тихо плачет опавшей листвой.
Здесь туманы целуются с Богом,
Здесь танцуют ветра в небесах,
Здесь любовь освещает дорогу,
В одиноко - счастливых сердцах.
На палитре укрытою дымкой,
Птицы перья теряют свои.
Здесь встречаются две половинки,
В голубом многоцветьи души. |