Стихотворение «В непогоду - радостно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

В непогоду - радостно!

Пусть непогода злится
              вновь по земле,
Я счастье собираю
              в подол  в листве.
И солнца свет ласкает
               главу мою,
Но  с журавлиной стаей
               я улечу.
Там в вышине безпечно
               взмахну  крылом,
И вознесется в вечность
               Тебе псалом!

То песнь благодаренья
              за жизнь мою,
Из мира суетнОго
              спасенную.
Возлюбленная Господом,
              как дочь Царя,
Воспрянувшая в духе -
              живу не зря!
Открою сердца двери
              ветрам назло,
И -  верю, верю, верю –
              мне  повезло!

Я  принимаю сердцем
              благую весть,
Тот  на Голгофе подвиг –
              спасенья крест.
Теперь навеки с Божьей
               семьей сольюсь,
И дорогое Имя
               благословлю!

091009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама