Стихотворение «Не тридцать седьмой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Не тридцать седьмой

Коррупция нас победила, как быть.
Претензий ведь нет, так чего же  вопить.
Не тридцать седьмой, не тридцать седьмой.
Он в свите придворной, конечно, шестой.
С почётом направят и дальше служить.
Кто будет шестого дела ворошить.
Где судьи - воскликнул российский народ.
И слышит как эхо - своих не сдаёт.
Не тридцать седьмой, не тридцать седьмой.
Тогда подойдёт, может, тридцать восьмой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 22.11.2012
2012 не 37. И не 36.
Так?
Реклама