От одиночества, от серости теней
Я убегаю по проторенной дорожке
Туда, где светятся гирляндами огней
Окошки радости, сочувствия окошки.
Я не могу остаться здесь, среди тоски,
Средь злого чувства неизбежности потери.
Огни любви, надежды, счастья огоньки,
Я к вам спешу. Я добегу. Я в это верю.
21.05.2003
Автор коллажа - Anne-Laure Maison. |